ЭТА ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ (ДАЛЕЕ - “ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ”) ДАЕТ ВАМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА, А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДРУГИЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРАНЫ, ШТАТА, ПРОВИНЦИИ ИЛИ ЮРИСДИКЦИИ. ЭТА ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕНА В ДОКУМЕНТАЦИИ, КОТОРУЮ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВМЕСТЕ С ПРОДУКТАМИ.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ИЗДЕЛИЯ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ДЕФЕКТОВ И ДЕФЕКТОВ МАТЕРИАЛОВ.

МЫ ОГРАНИЧИВАЕМ СРОК ДЕЙСТВИЯ И СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ВСЕХ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕЙ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ.

В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ, ШТАТАХ, ПРОВИНЦИЯХ И ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ.

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕФЕКТНЫЕ ПРОДУКТЫ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ РЕМОНТОМ, ЗАМЕНОЙ ИЛИ ВОЗВРАТОМ СРЕДСТВ, КАК УКАЗАНО В НАСТОЯЩЕМ ГАРАНТИЙНОМ ЗАЯВЛЕНИИ. НИ ЛЮБОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИЛИ ИНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, НИ ЛЮБАЯ УСТНАЯ ИЛИ ПИСЬМЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЗАЯВЛЕНИЕ ИЛИ СОВЕТ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НАМИ ИЛИ ЛЮБЫМ ИЗ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ, АГЕНТОВ ИЛИ СОТРУДНИКОВ, НЕ БУДУТ СОЗДАВАТЬ ГАРАНТИЮ ИЛИ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ УВЕЛИЧИВАТЬ ОБЪЕМ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОЙ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ.

Кто Может Использовать Эту Гарантию?

Эта ограниченная гарантия распространяется только на первоначального покупателя продукции. Она не распространяется на любого последующего или иного владельца или получателя продукта.

На Что Распространяется Данная Гарантия?

Настоящая ограниченная гарантия распространяется в течение гарантийного срока (как определено ниже) на дефекты материалов и изготовления изделий.

На Что Эта Гарантия Не Распространяется?

Настоящая ограниченная гарантия не распространяется на любые повреждения, вызванные: транспортировкой; хранением; неправильным использованием; несоблюдением инструкций по эксплуатации изделия или выполнением любого профилактического обслуживания; модификациями; сочетанием или использованием с любыми продуктами, материалами, процессами, системами или другими материалами, не предоставленными или не разрешенными нами в письменной форме; несанкционированным ремонтом; естественным износом; или внешними причинами, такими как несчастные случаи, злоупотребления или другие действия или события, находящиеся вне нашего разумного контроля. Мы не несем никаких обязательств по этой ограниченной гарантии, если после разумного осмотра продукции мы определим по своему собственному усмотрению, что конкретный дефект не покрывается этой ограниченной гарантией.

Каков период покрытия?

Эта ограниченная гарантия начинается с даты вашей покупки и длится в течение одного года (“гарантийный срок”). Гарантийный срок не продлевается, если мы ремонтируем или заменяем гарантированный продукт. Мы можем изменить доступность этой ограниченной гарантии по своему усмотрению, но любые изменения не будут иметь обратной силы.

Каковы Ваши Средства Правовой Защиты В Соответствии С Этой Гарантией?

В отношении любых дефектных продуктов в течение гарантийного срока мы по своему собственному усмотрению либо: (i) бесплатно отремонтируем или заменим такие продукты (или дефектную часть), либо (ii) вернем покупную цену, первоначально уплаченную за такие продукты. Если продукт будет признан дефектным и полностью неработоспособным при первом использовании, то мы также оплатим стоимость доставки и обработки, чтобы вернуть вам отремонтированный или замененный продукт, если мы решим отремонтировать или заменить дефектные продукты; в противном случае плата за доставку и обработку будет взиматься с вас.

Как Вы Получаете Гарантийное Обслуживание?

Чтобы получить гарантийное обслуживание, пожалуйста, следуйте инструкциям по этой ссылке.

 

Ограничение ответственности в отношении конкретных продуктов

СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ, ОПИСАННЫЕ ВЫШЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ ЕДИНСТВЕННЫМИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ, А ТАКЖЕ НАШИМ ПОЛНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩЕЙ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ. НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ ФАКТИЧЕСКУЮ СУММУ, УПЛАЧЕННУЮ ВАМИ ЗА ДЕФЕКТНЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ВЫ ПРИОБРЕЛИ, И МЫ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПОТЕРИ ПРОИЗВОДСТВА, РАБОТЫ, ДАННЫХ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, БИЗНЕСА, ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ, РЕПУТАЦИИ, ДОХОДА ИЛИ ПРИБЫЛИ, ЛЮБОЕ УМЕНЬШЕНИЕ СТОИМОСТИ, ЗАТРАТЫ НА ЗАМЕНУ ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ПОТЕРИ, БУДЬ ТО ПРЯМЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ.

В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ СЛУЧАЙНОГО ИЛИ КОСВЕННОГО УЩЕРБА, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ.